La vita che alimenta la vita
I CIBI PROBIOTICI DAI CRAUTI AL MISO con Carlo Nesler
I CIBI PROBIOTICI DAI CRAUTI AL MISO
con Carlo Nesler
Questo laboratorio permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze in questo campo.
Dove: Località Trebiciano
Trieste
Quando: 23-25 GIUGNO 2023
ven. 17:00 – 19:30
sab./dom. 10:00 – 18:00
Si invitano i partecipanti a portare con sé un tagliere, un coltello e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata con tappo)
Cosa faremo:
crauti
giardiniera
rugiada marina
kombucha
kefir
uttapam/uttafel
verdure sott’olio
aceto
miso
Informazioni e iscrizioni:
dariocopetti69@gmail.com
+39 335 633 1651
iscrizioni entro il 12 giugno
Costo: 180€
Carlo Nesler
esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione. Ha fondato la Nesler – Cibo vivo a Viterbo per dare più spazio alla vita microscopica in cucina, qui svolge la sua attività principale.
Si occupa inoltre di pemacultura e agricoltura naturale.