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FERMENTAZIONI VEGETALI

Formazione di base


Verdure fermentate e altre lattofermentazioni – Formazione di base


Due giorni dedicati interamente alle lattofermentazioni. Dai crauti al kimchi, senza tralasciare frutta, agrumi, giardiniere, umeboshi, succhi lattofermentati e il loro utilizzo in cucina.

Nelle due giornate prepareremo vari fermentati, assaggeremo esempi concreti e studieremo gli aspetti teorici delle fermentazioni acidolattiche. I pranzi saranno anche momenti didattici in cui scopriremo applicazioni pratiche delle preparazioni affrontate.

Una full-immersion direttamente nel laboratorio Nesler - Cibo vivo di Viterbo. Per chi vuole  iniziare dalle basi in maniera approfondita e completa.

Dove: Nesler Cibo vivo, Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando: 14 e 15 febbraio 2026, h 10-18

Costo: € 260 + IVA (comprensivo di pranzi)

Informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it   +39 331 8531222

Iscrizioni: entro il15/01/2026 , caparra  € 100 (numero chiuso!):

**10% di sconto per:  iscrizioni entro il 15 dicembre, coppie o famiglie**

Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltelli e una decina di vasetti di vetro da marmellata con tappo da 200-300 ml.

Docente: Carlo Nesler
Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione. Fondatore della Nesler Cibo vivo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina.  Collabora con rinomati chef.



Date & Time
Saturday, 14 February 2026
Start - 10:00 (Europe/Rome)
Sunday, 15 February 2026
End - 18:00 (Europe/Rome)

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Location

Centro Studi Nesler (nuova sede)

SR 312 Castrense km 12.500
Nesler s.s. agricola
Canino (VT) VT 01011
Italy
--Centro Studi Nesler (nuova sede)--
Get the direction
Organiser

Centro Studi Nesler

+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it
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