Giulia Pieri Chana dahl (zuppa indiana di ceci decorticati) Ingredienti per 2 persone 250 g ceci decorticati, o in alternativa lenticchie rosse 300 g di zucca 1 cipolla rossa 1 spicchio aglio olio di cocco q.b. 1 cm di zenzero grattugiato 1 cucchiaino di curcu... Ceci Chana dahl CiboVivo Miso Miso Maturo Umami giuliapieri 22 Jun 2023 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri Melanzane all'UmOri Ingredienti per 2 persone 2-3 melanzane lunghe 20 pomodori datterini 50 g di mandorle qualche foglia di basilico olio extravergine di oliva sale UmOri di Pisa (oppure di Lentis, Ariete o Favola) Proce... Umami Umori giuliapieri melanzane 22 Jun 2023 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri FInocchi al Sale di Nocchia Ingredienti per 1 persona 1 finocchio (300 gr circa) 1 cucchiaino (15 gr circa) Sale di Nocchia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Procedimento Pulite e sciacquate accuratamente il finocchio. A... Contorni Sale di Nocchia finocchi giuliapieri 22 Jun 2023 Ricette di Giulia Pieri
Ceci croccanti Ingredienti per 2 persone 200 g di ceci un pizzico di coriandolo paprika o se preferite peperoncino q.b. un paio di cucchiai di succo di limone fermentato (in alternativa: succo di limone) prezzemolo ... Ceci Cucina Salsa Marisa Shoyu Umori fermentati 30 Nov 2022 Ricette di Giulia Pieri
Stir Fry Tofu Ingredienti per 2 persone 200-250 g di tofu 1 porro 1-2 carote 1/2 finocchio 1 broccolo (o altro ortaggio verde come ad esempio cavolo nero, bieta, spinaci, cavolo cappuccio o verza) 2 cm di zenzero g... 15 Feb 2022 Ricette di Giulia Pieri
Panzanella al Sale di Mandorla (Ingredienti per 1-2 persone) 150 g circa di pane raffermo 2-3 pomodori medi 1 cipolla di Tropea 1 cetriolo 1 costa di sedano 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di vino non pa... 21 Aug 2021 Ricette di Giulia Pieri
Riso fritto con asparagi e uova Ingredienti per 2 persone 200 g riso basmati 1-2 cipollotti freschi 1 uovo zenzero fresco grattugiato q.b. 2 cucchiai di olio di semi di sesamo prezzemolo fresco q.b. 7-8 asparagi sottili Salsa Favola... Salsa Favola Umori 20 May 2021 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri Picanha allo Shio-Koji Ingredienti per 2 persone 300 g carne di manzo: 2 fette di picanha (punta di sottofesa) o altro taglio di carne di manzo adatto ad essere cotto alla griglia 50 g Shio-koji di orzo 100 g acqua Procedim... Shio-Koji giuliapieri marinatura orzo picanha 16 Mar 2021 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri Zuppa invernale di ceci e patate Ingredienti per 2 persone 2-3 patate 1/4 di cavolo cappuccio bianco (vanno benissimo anche cavolo nero o kale) 150 g circa di ceci, cotti precedentemente* 1 porro (la parte verde) 1 pizzico di curry z... Ceci Miso Miso Nero di Tuscia Umami Umori Zuppa giuliapieri 27 Oct 2020 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri Rosolaccio marinato in Salsa Pisa Ingredienti 2 persone 300 g rosolaccio (chiamato anche rosole o papavero comune) 30 g Salsa Pisa (o Ariete o Lentis) 20 g olio extravergine di oliva 1 piantina di aglio verde, o in mancanza uno spicco... CiboVivo Rosolaccio Salsa Pisa Shoyu Umami Verdure giuliapieri nonsolocarne spontanee 22 Jun 2020 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri I Noodles di Giulia Ingredienti per 2 persone 200 g tagliolini di riso verdure miste (ad es. 1 zucchina, una manciata di piselli, 3-4 asparagi, 1 carota) 1 cipollotto 1 cucchiaio abbondante di olio extavergine di oliva (... Salsa Ariete Shoyu Umami Verdure giuliapieri noodles 4 Jun 2020 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri Asparagi arrostiti Ingredienti per circa 2 persone 450 g asparagi puliti 15 g Shio-koji 10 g olio extravergine di oliva 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato una macinata di pepe nero Procedimento Dopo aver pulito gli asp... Grigliate Shio-Koji Umami Verdure giuliapieri nonsolocarne 20 Apr 2020 Ricette di Giulia Pieri