Articoli
Voci sulla CibOfficina e argomenti correlati…
- Radiointervista su Heritage Radio Network a Terra Madre del 06/10/22
- Articolo di Edoardo Celadon su Tuorlo Magazine del 23/02/22
- Articolo uscito in Giappone sul sito di Asahi Shimbun 朝日新聞 il 25/12/21 (TRADUZIONE)
- Intervista a Carlo Nesler di Eleonora Giglio su foodconfidential del 10/02/19
- Articolo sulla CibOfficina di Paolo Cignini per Italia che cambia del 10/01/19
- Articolo su Carlo Nesler di Antonella De Santis su Gambero Rosso del 03/07/18
- Articolo di Mauro Sp sull’uscita de Il mondo della Fermentazione di Sandor Katz del 15/12/18
- Articolo di Mauro Sp sull’evento Wild Cooking al Merano Wine Festival 2018, del 12/11/18
- Annuncio di corsi in Sardegna di Alessandra Guigoni su FoodMoodMag del 25/07/18
- Articolo di Stefano Polacchi su Gambero Rosso sulla gastronomia in Tuscia del 19/02/18
torna a Fermento in cucina…