Cavolfiore arrostito con Miso Novello di Nocciola

Verdure al forno speciali grazie ai Miso Novellodi Nocciola Nesler - Cibo Vivo

Ingredienti 

500 g cavolfiori 
25 g Miso Novello di nocciola
20 g succo di cipolla fermentata,  acqua o aceto
15 g olio extravergine di oliva

Procedimento 
Scaldate il forno a 180°C. Mettete Miso Novello di Nocciola, olio, succo di cipolla in un vasetto per preparare un’emulsione. Chiudete il tappo del vasetto e scuotetelo energeticamente. Lavate i cavolfiori, eliminando foglie e gambo per mantenere le singole cimette. Versate l’emulsione sui cavolfiori e infornate per circa 15 – 20 minuti, finché i cavolfiore non saranno arrostiti. Potete sostituire il cavolfiore con broccoli o sperimentare altre verdure. 

Giulia Pieri 25 gennaio 2020
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