Ingredienti
250 g funghi champignon
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di paprika affumicata
2 cucchiai olio
mix di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, menta, erba cipollina)
1 cucchiaio di Salsa Ariete (va benissimo anche Salsa Lentis o Salsa Pisa)
Procedimento
Pulite i funghi, eliminando la parte più superficiale del gambo. Non lavateli, tamponateli togliendo le impurità con un panno pulito.
Affettate sottilmente i funghi, dopo averli tagliati a metà.
Tritate i cipollotti, l’aglio, il prezzemolo e aggiungeteli ai funghi, insieme a paprika affumicata, olio e Salsa Ariete.
Lasciate marinare i funghi per almeno un’ora e serviteli!
Possono essere un ottimo accompagnamento di crostini di pane, stanno molto bene con una crema di kefir addensata alle erbe, sono fantastici per farcire le patate (es. Baked Potatoes).