Tagliatelle di Timilia al Miso e UmOri

Essenziale primo piatto intenso e sorprendente grazie ai condimenti Nesler - Cibo Vivo

Ingredienti per 2 persone 

200 g tagliatelle di grano duro Timilia
1 cucchiaio di Miso Nero di Tuscia
1/2 cucchiaino di UmOri
2 cucchiai di olio evo
50 g succo di cipolla fermentata o altre verdure (se ne avete a disposizione) 
1/2 cucchiaino di sale 

Procedimento 

Portate a bollore l’acqua per la pasta e lessate le tagliatelle con poca aggiunta di sale. 
Preparate intanto l’emulsione di condimento al miso, unendo in un vasetto di vetro: miso, succo di cipolla, olio. Chiudete il tappo del vasetto e scuotetelo energicamente.
Scolate le tagliatelle al dente e distribuitevi l’emulsione al miso mantecando bene il tutto. Impiattate, spolverizzate con la polvere di UmOri e servite! 

Giulia Pieri 21 dicembre 2019
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