TUTTO QUELLO CHE MANCAVA: TEMPEH, NATTO & FRIENDS

Tickets


TUTTO QUELLO CHE MANCAVA: TEMPEH, NATTO & FRIENDS

Un corso per tutti




TUTTO QUELLO CHE MANCAVA:
Tempeh, natto & friends
Tutto su tempeh, natto e altre fermentazioni utili di cereali e legumi, come dosa e uttapam, ma anche usi diversi del koji (Koji usato su carni e verdure), shochu e distillazione.
 Pasta madre e sua gestione, pane antico.


Questa formazione si concentra su cereali e legumi, con al centro il tempeh e la pasta madre. Il natto si rivelerà molto più versatile di quanto ci si possa aspettare. 

Non serve avere nozioni pregresse, basta la passione per scoprire quanto semplici possono essere le preparazioni in questione.

Al termine di queste tre giornate potrai produrre deliziosi piatti proteici a base vegetale in tutta sicurezza e con cognizione di causa.


Programma

Tempeh

Natto

Accenni sull'uso della pasta madre

Dosa

Cecina

Storia e teoria..


Dove: Nesler Cibo Vivo a Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando: 9-11 aprile  2025  h 10 - 18

Costo: € 570 + IVA

Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it   3318531222

Iscrizioni preferibilmente entro il 10 marzo 2025, caparra  €100

**10% di sconto per iscrizioni entro il 20 febbraio 2025, coppie e famiglie**


Il corso è a numero chiuso.

N.B. : Il corso in questione è uno dei moduli che compongono il corso di specializzazione in fermentazioni alternative, alcuni dei partecipanti saranno i partecipanti al percorso completo.



Docente:

Carlo Nesler

Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione.

Titolare della Nesler- Cibo vivo di Viterbo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina. E' stato uno dei primi produttori di kombucha non pastorizzata in Italia. Collabora con rinomati chef.


Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
Hotel Niccolò V - Terme dei Papi (a pochi km) 0761 350 555


Tickets

Date & Time
Wednesday, 9 April 2025
Start - 10:00 (Europe/Rome)
Friday, 11 April 2025
End - 18:00 (Europe/Rome)

Add to Calendar

Location

Centro Studi Nesler

Nesler - Cibo Vivo
strada Sterpaio snc
Viterbo VT 01100
Italy
+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it

Get the direction

Organizer

Centro Studi Nesler

+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it
Share

Find out what people see and say about this event, and join the conversation.