TUTTO QUELLO CHE MANCAVA: TEMPEH, NATTO & FRIENDS

Biglietti

Le registrazioni sono chiuse

TUTTO QUELLO CHE MANCAVA: TEMPEH, NATTO & FRIENDS

Un corso per tutti






** ISCRIZIONI PROROGATE FINO AL 31/03**

TUTTO QUELLO CHE MANCAVA:
Tempeh, natto & friends
Tutto su tempeh, natto e altre fermentazioni utili di cereali e legumi, come dosa e uttapam, ma anche usi diversi del koji (Koji usato su carni e verdure), shochu e distillazione.
 Pasta madre e sua gestione, pane antico.


Per poter accedere a questo corso si richiede di aver partecipato ad un nostro corso base, o un minimo di esperienza e conoscenza pregressa sulle fermentazioni.

Questa formazione si concentra su cereali e legumi, con al centro il tempeh e la pasta madre. Il natto si rivelerà molto più versatile di quanto ci si possa aspettare. 

Al termine di queste tre giornate potrai produrre deliziosi piatti proteici a base vegetale in tutta sicurezza e con cognizione di causa.


Programma

Tempeh

Natto

Accenni sull'uso della pasta madre

Dosa

Cecina

Storia e teoria..


Dove: Nesler Cibo Vivo a Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando: 9-11 aprile  2025  h 10 - 18

Costo: € 570 + IVA

Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it   3318531222

Iscrizioni preferibilmente entro il 20 marzo 2025, caparra  €100

**10% di sconto per iscrizioni entro il 20 febbraio 2025, coppie e famiglie**


Il corso è a numero chiuso.

N.B. : Il corso in questione è uno dei moduli che compongono il corso di specializzazione in fermentazioni alternative, alcuni dei partecipanti saranno i partecipanti al percorso completo.



Docente:

Carlo Nesler

Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione.

Titolare della Nesler- Cibo vivo di Viterbo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina. E' stato uno dei primi produttori di kombucha non pastorizzata in Italia. Collabora con rinomati chef.


Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
Hotel Niccolò V - Terme dei Papi (a pochi km) 0761 350 555


Biglietti

Le registrazioni sono chiuse
Data e ora
mercoledì 9 aprile 2025
Inizio - 10:00 (Europe/Rome)
venerdì 11 aprile 2025
Fine - 18:00 (Europe/Rome)

Aggiungi al calendario

Luogo

Centro Studi Nesler

Nesler - Cibo Vivo
strada Sterpaio snc
Viterbo VT 01100
Italia
+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it

Ottieni la direzione

Organizzatore

Centro Studi Nesler

+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it
Condividi

Scopri cosa pensano le persone di questo evento e partecipa alla discussione.