TEMPEH NATTO & FRIENDS
Tickets
TEMPEH NATTO & FRIENDS
Un corso per tutti
Per tutti, ma non per molti! Il corso è a numero chiuso.
tempeh, natto & friends
Tutto su tempeh, natto e altre fermentazioni utili di cereali e legumi, come dosa e uttapam, ma anche accenni alla gestione della pasta madre
Questa formazione si concentra su cereali e legumi, con al centro il tempeh e la pasta madre. Il natto si rivelerà molto più versatile di quanto ci si possa aspettare.
Non serve avere nozioni pregresse, basta la passione per scoprire quanto semplici possono essere le preparazioni in questione.
Al termine di queste due giornate potrai produrre deliziosi piatti proteici a base vegetale in tutta sicurezza e con cognizione di causa.
Programma
Tempeh
Natto
Accenni sull'uso della pasta madre
Dosa
Cecina
Storia e teoria..
Dove: Nesler Cibo Vivo a Viterbo, strada Sterpaio snc
Quando: 16-17 aprile 2024 h 10 - 18
Costo: € 350 + IVA
Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it 3318531222
Iscrizioni preferibilmente entro il 16 marzo 2024: , caparra €100
**10% di sconto per iscrizioni entro il 20 febbraio 2024 **
Docente:
Carlo Nesler
Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione.
Titolare della Nesler- Cibo vivo di Viterbo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina. E' stato uno dei primi produttori di kombucha non pastorizzata in Italia. Collabora con rinomati chef.
Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
Hotel Niccolò V - Terme dei Papi (a pochi km) 0761 350 555