TEMPEH NATTO & FRIENDS

Un corso per tutti

Le registrazioni sono chiuse




Per tutti, ma non per molti! Il corso è a numero chiuso.
tempeh, natto & friends
Tutto su tempeh, natto e altre fermentazioni utili di cereali e legumi, come dosa e uttapam, ma anche accenni alla gestione della pasta madre


Questa formazione si concentra su cereali e legumi, con al centro il tempeh e la pasta madre. Il natto si rivelerà molto più versatile di quanto ci si possa aspettare. 

Non serve avere nozioni pregresse, basta la passione per scoprire quanto semplici possono essere le preparazioni in questione.

Al termine di queste due giornate potrai produrre deliziosi piatti proteici a base vegetale in tutta sicurezza e con cognizione di causa.


Programma

Tempeh

Natto

Accenni sull'uso della pasta madre

Dosa

Cecina

Storia e teoria..


Dove: Nesler Cibo Vivo a Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando: 16-17 aprile  2024  h 10 - 18

Costo: € 350 + IVA

Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it   3318531222

Iscrizioni preferibilmente entro il 16 marzo 2024: , caparra  €100

**10% di sconto per iscrizioni entro il 20 febbraio 2024 **




Docente:

Carlo Nesler

Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione.

Titolare della Nesler- Cibo vivo di Viterbo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina. E' stato uno dei primi produttori di kombucha non pastorizzata in Italia. Collabora con rinomati chef.


Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
Hotel Niccolò V - Terme dei Papi (a pochi km) 0761 350 555


Data e ora
martedì aprile 16, 2024
Inizio - 10:00 (Europe/Rome)
mercoledì aprile 17, 2024
Fine - 18:00 (Europe/Rome)
Luogo

Centro Studi Nesler

Nesler - Cibo Vivo
strada Sterpaio snc
Viterbo VT 01100
Italia
+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it
Ottieni indicazioni
Organizzatore

Centro Studi Nesler

+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it
CONDIVIDI

Scopri cosa pensano le persone di questo evento e partecipa alla discussione.