TEMPEH, NATTO & FRIENDS: TUTTO QUELLO CHE MANCAVA
Un corso per tutti
TUTTO QUELLO CHE MANCAVA:
Tempeh, natto & friends
Tutto su tempeh, natto e altre fermentazioni utili di cereali e legumi, come dosa e uttapam, ma anche usi diversi del koji (Koji usato su carni e verdure), shochu e distillazione.
Pasta madre e sua gestione, pane antico.
Per poter accedere a questo corso si richiede di aver partecipato ad un nostro corso base, o un minimo di esperienza e conoscenza pregressa sulle fermentazioni.
Questa formazione si concentra su cereali e legumi, con al centro il tempeh e la pasta madre. Il natto si rivelerà molto più versatile di quanto ci si possa aspettare.
Al termine di queste tre giornate potrai produrre deliziosi piatti proteici a base vegetale in tutta sicurezza e con cognizione di causa.
Programma
Tempeh
Natto
Accenni sull'uso della pasta madre
Dosa
Cecina
Storia e teoria..
Dove: Nesler Cibo Vivo a Viterbo, strada Sterpaio snc
Quando: 23-25 marzo 2026 h 10 - 18
Costo: € 570 + IVA
Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it 3318531222
Iscrizioni preferibilmente entro il 21 febbraio 2026, caparra €100
**10% di sconto per iscrizioni entro il 21 gennaio 2026, coppie e famiglie**
Il corso è a numero chiuso.
N.B. : Il corso in questione è uno dei moduli che compongono il corso di specializzazione in fermentazioni alternative, alcuni dei partecipanti saranno i partecipanti al percorso completo.
Docente:
Carlo Nesler
Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione.
Titolare della Nesler- Cibo vivo di Viterbo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina. E' stato uno dei primi produttori di kombucha non pastorizzata in Italia. Collabora con rinomati chef.