Insalata di orzo con dressing al Miso Morbido

Una bella insalata di orzo e verdure, resa speciale dal Miso Morbido Nesler Cibo Vivo

Ingredienti per 2 persone 

150 g orzo
verdure crude a piacere (cavolo cappuccio viola, zucchina, peperone a listarelle) 
erba cipollina tritata
un cucchiaio di cipolle fermentate
una manciata di olive 
qualche cappero
1 cucchiaio di Miso Morbido
1/2 limone spremuto 
2 cucchiai di olio 

Procedimento 

Lessate l’orzo in abbondante acqua salata. Tagliate a listarelle sottili il cappuccio viola e i peperoni, grattugiate una zucchina. 
Tritate finemente i capperi. 
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo anche la cipolla fermentata e l’erba cipollina tritata. Preparate l’emulsione al miso, unendo in un vasetto di vetro: miso, limone, olio. Chiudete il tappo del vasetto, scuotetelo energicamente e versate il contenuto sugli altri ingredienti. 
Mescolate bene con le mani e servite! 


Giulia Pieri 26 luglio 2019
Condividi articolo
Archivio

Kimchi estivo "brezza d'estate"
Questo kimchi è fresco e intenso, perfetto per l'estate, con Sale di Nocchia Nesler Cibo Vivo