Nesler ssa
  • ×
  • Home
    • Cibofficina
    • Fermentated Foods
    • Carlo Nesler
  • Shop/Products
  • Courses/Events
  • Recipes/How to use
    • Recommended uses
    • Recipes by Giulia Pieri
    • Andrea's Roasts
  • Fermentation in the kitchen
  • Where we are
  • Contact us
  • 0
  • Sign in
  • Nesler ssa

Le ricette di Giulia Pieri
con i fermentati Nesler – CibOfficina


Come usare cibi, insaporitori e salse fermentate, come Shoyu, Shio-koji, Kombucha, UmOri?
Scopriamolo con le ricette realizzate con i nostri prodotti CibOfficina da Giulia Pieri, la cuoca della cucina probiotica.
Ci auguriamo che possano ispirarvi ed essere uno spunto per la vostra creatività in cucina e per scoprire modi nuovi di usare i nostri prodotti.
Grazie Giulia!

  • Blogs:
  • All
  • Ricette
  • Arrosti
Ceci croccanti
Ingredienti per 2 persone 200 g di ceci un pizzico di coriandolo paprika o se preferite peperoncino q.b. un paio di cucchiai di succo di limone fermentato (in alternativa: succo di limone) prezzemolo ...
Ceci Cucina Salsa Marisa Shoyu Umori fermentati
30 Nov 2022
Stir Fry Tofu
Ingredienti per 2 persone 200-250 g di tofu 1 porro 1-2 carote 1/2 finocchio 1 broccolo (o altro ortaggio verde come ad esempio cavolo nero, bieta, spinaci, cavolo cappuccio o verza) 2 cm di zenzero g...
15 Feb 2022
Panzanella al Sale di Mandorla
(Ingredienti per 1-2 persone) 150 g circa di pane raffermo 2-3 pomodori medi 1 cipolla di Tropea 1 cetriolo 1 costa di sedano 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di vino non pa...
21 Aug 2021
Riso fritto con asparagi e uova
Ingredienti per 2 persone 200 g riso basmati 1-2 cipollotti freschi 1 uovo zenzero fresco grattugiato q.b. 2 cucchiai di olio di semi di sesamo prezzemolo fresco q.b. 7-8 asparagi sottili Salsa Favola...
Salsa Favola Umori
20 May 2021

Nesler S.S. Agricola • Viterbo • Italia

  • info@nesler.it • Privacy Policy
Copyright © Nesler ssa
English (UK) Italiano
Powered by Odoo - The #1 Open Source eCommerce