TECNICHE DI FERMENTAZIONE DI BASE Workshop a Trieste con Carlo Nesler
Biglietti
TECNICHE DI FERMENTAZIONE DI BASE Workshop a Trieste con Carlo Nesler
WORKSHOP SULLE TECNICHE DI FERMENTAZIONE DI BASE CON CARLO NESLER
***N.B. non é possibile iscriversi online, Info e prenotazioni Fabio 3382006129***
DOVE: presso l'azienda agricola "Il Giardino di Laila" in via Haipel a Trieste
QUANDO: 29-30-31 agosto 2025
ORARI: venerdi' 29/8: h 17-19 introduzione
sabato30/8: h10 -18 (pranzo incluso)
domenica 31/8: h10-18 (pranzo incluso)
DOCENTE: Carlo Nesler, fondatore della Nesler-Cibo vivo, grande esperto di fermentazioni alimentari (nesler.it)
Sarà un corso pratico. Si preparanno Crauti, Giardiniera, Miso, Aceto, Verdure sottolio, Kombucha, Natto, Shio-koji e ogni corsista potrà portarsi a casa i suoi barattoli di fermentati
COSTO: 200 € (materie prime, pranzi e merende compresi)
MATERIALI DA PORTARE: tagliere, coltello e una decina di vasetti (meglio con chiusura meccanica)
Info e prenotazioni Fabio 3382006129
"iscrizioni preferibilmente entro il 30 luglio 2025"
Carlo Nesler
Fondatore di Nesler - Cibo Vivo di Viterbo, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale. Insegna da anni tecniche di fermentazione a vari livelli, sia a professionisti e chef che ad appassionati di autoproduzione casalinga.
È il traduttore di Wild Fermentation di Sandor Katz, testo fondamentale per chi si voglia avvicinare all’argomento (Il mondo della fermentazione, editore Slow Food).
“Credo che sia importante riappropriarci di un rapporto consapevole con quello che mangiamo".