Verdure fermentate e altre lattofermentazioni

corso approfondito

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Verdure fermentate e altre lattofermentazioni – corso approfondito


Due giorni dedicati interamente alle lattofermentazioni. Dai crauti al kimchi, senza tralasciare frutta, agrumi, giardiniere, umeboshi, succhi lattofermentati e il loro utilizzo in cucina.

Nelle due giornate prepareremo vari fermentati, assaggeremo esempi concreti e studieremo gli aspetti teorici delle fermentazioni acidolattiche. I pranzi saranno anche momenti didattici in cui scopriremo applicazioni pratiche delle preparazioni affrontate.

Una full-immersion direttamente nel laboratorio Nesler - Cibo vivo di Viterbo. Solo per chi vuole veramente imparare a fermentare a dovere i vegetali.

Dove: Nesler Cibo vivo, Viterbo, strada Sterpaio snc

Quando: 23 e 24 maggio 2023, h 10-18

Costo: € 240 + IVA (comprensivo di pranzi)

Informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it   +39 331 8531222

Iscrizioni: entro il 3 maggio, caparra  € 100 (numero chiuso!):

**10% di sconto per:  iscrizioni entro il 10 aprile, coppie o famiglie**

Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltelli e una decina di vasetti di vetro da marmellata con tappo da 200-300 ml.

Docente: Carlo Nesler
Esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione. Fondatore della Nesler Cibo vivo, mira a dare più spazio alla vita microscopica in cucina.  Collabora con rinomati chef.

Alloggio: per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Nesler:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015


Data e ora
martedì maggio 23, 2023
Inizio - 10:00 (Europe/Rome)
mercoledì maggio 24, 2023
Fine - 18:00 (Europe/Rome)
Luogo

Nesler s.s. agricola

Strada Sterpaio Snc
Viterbo VT 01100
Italia
+39 351 352 4564
info@nesler.it
Ottieni indicazioni
Organizzatore

Centro Studi Nesler

+39 331 853 1222
corsi@carlonesler.it
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