Asparagi arrostiti

La griglia in primavera chiama anche gli asparagi e altre verdure... non solo carne!

Ingredienti per circa 2 persone


450 g asparagi puliti 
15 g Shio-koji 
10 g olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di rosmarino tritato 
una macinata di pepe nero

Procedimento 

Dopo aver pulito gli asparagi ed aver eliminato le parti fibrose e legnose, riunite tutti gli ingredienti in una ciotola insieme agli asparagi e mescolate bene. 

Quando la brace sarà ben calda e avrete posizionato la griglia, poggiatevi sopra gli asparagi conditi. Cuoceteli per circa 8-10 minuti, rigirandoli spesso, così da avere una cottura uniforme. 

Gli asparagi dovranno risultare croccanti e andranno serviti immediatamente. 

Giulia Pieri 20 aprile 2020
Condividi articolo
Archivio

I Noodles di Giulia
semplice, ma semplicemente squisito questo piatto di pasta un po' esotico di Giulia Pieri