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Giulia Pieri
Tagliatelle di Timilia al Miso e UmOri
Ingredienti per 2 persone 200 g tagliatelle di grano duro Timilia 1 cucchiaio di Miso Nero di Tuscia 1/2 cucchiaino di UmOri 2 cucchiai di olio evo 50 g succo di cipolla fermentata o altre verdure (se...
CiboVivo Miso Miso Nero di Tuscia Primipiatti Timilia Tuscia Umami giuliapieri
21 dic 2019 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri
Cecina saporita
Ingredienti 200 g farina ceci 500 g acqua 100 gr succo fermentato di cipolla, altre verdure o salamoia o in alternativa acqua olio q.b. un mazzetto di cipollotti (vanno benissimo anche porri o cipolla...
Cecina CiboVivo Nocciole Shio-Koji Umami giuliapieri
3 dic 2019 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri
Crema di ceci al Miso
Ingredienti 250 g ceci 1 cucchiaio abbondante di Miso Morbido di Ceci e Orzo 2-3 cucchiai di olio evo acqua q.b. Procedimento Ammollate i ceci per circa 12 ore. Dopo l’ammollo, per renderli più digeri...
Ceci CiboVivo Hummus Miso Miso Morbido Umami giuliapieri
31 ott 2019 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri
Quinoa & cavolo crudo
Ingredienti per 2 persone 150 g quinoa* qualche foglia di cavolo couve manteiga**, cavolo riccio, kale, cavolo da minestra o cavolo nero una cucchiaiata di talli d’aglio tritati oppure uno spicchio di...
CiboVivo Quinoa Sale di Nocchia Umami cavolo giuliapieri
22 set 2019 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri
Funghi "affumicati"
Ingredienti 250 g funghi champignon 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di paprika affumicata 2 cucchiai olio mix di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, menta, erba cipollina) 1 cucchiaio ...
CiboVivo Funghi Salsa Ariete Umami giuliapieri
22 ago 2019 Ricette di Giulia Pieri 2
Giulia Pieri
Salsa Barbecue alternativa
Ingredienti 1 spicchio aglio 50 g pomodori secchi 1 cucchiaino semi senape 1 cucchiaio Salsa Lentis 1 cucchiaio aceto di vino (possibilmente non pastorizzato) 5 cucchiai olio evo 1 cucchiaino paprika ...
BBQ CiboVivo Salsa Lentis Salsa barbeque Umami giuliapieri
7 ago 2019 Ricette di Giulia Pieri
Giulia Pieri
Kimchi estivo "brezza d'estate"
Ingredienti per 1-2 persone 1 cetriolo 15 pomodori datterini una fetta di melone qualche foglia di basilico erba cipollina 2 cucchiai olio evo 1 cucchiaino o più di Sale di Nocchia Procedimento Taglia...
CiboVivo Kimchi Sale di Nocchia Umami giuliapieri
30 lug 2019 Ricette di Giulia Pieri 2
Giulia Pieri
Insalata di orzo con dressing al Miso Morbido
Ingredienti per 2 persone 150 g orzo verdure crude a piacere (cavolo cappuccio viola, zucchina, peperone a listarelle) erba cipollina tritata un cucchiaio di cipolle fermentate una manciata di olive q...
CiboVivo Miso Morbido Umami Verdure giuliapieri insalata orzo
26 lug 2019 Ricette di Giulia Pieri
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La sala delle Botti

il cuore di una nuova agricoltura


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Vogliamo realizzare una splendida sala delle botti, dove le nostre salse e i nostri miso possano maturare serenamente.
I luoghi ci influenzano e influenzano anche il nostro cibo.
La sala che abbiamo pensato che debba ospitare i preziosi contenitori in cui maturano i condimenti straordinari che produciamo con legumi e cereali, e dove avvengono le misteriose e magiche fermentazioni, non può essere un luogo qualunque.

vai su Produzioni dal basso per saperne di più->

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