Nesler ssa
  • ×
  • Home
    • Cibofficina
    • I Fermentati
    • Carlo Nesler
  • Shop/Prodotti
  • Corsi/Eventi
  • Ricette/Utilizzi
    • Utilizzi Consigliati
    • Ricette di Giulia Pieri
    • Gli Arrosti di Andrea
  • Fermento in cucina
  • Dove trovarci
  • Contattaci
  • 0
  • Accedi
  • Nesler ssa
Eventi
  • Categoria
    Amatoriale Professionale
  • Tutti gli eventi
    Prossimi eventi 3 Questo mese 2 Eventi precedenti Tutti gli eventi

Corsi ed eventi alla CibOfficina

Non solo vendita e distribuzione di cibi, insaporitori e salse fermentate come shoyu, perfetta per chi non può mangiare soia, shio-koji, kombucha, UmOri, tutte fatte nella nostra azienda di Viterbo; ma anche corsi, formazioni ed eventi per conoscere da vicino il mondo della fermentazione naturale e di CibOfficina.

mag 03
L appuntamento del Cibo Vivo – 3 maggio 2023
3 maggio 2023 - 11:00 (Europe/Rome)
Viterbo, Italia
Registrazioni chiuse
mag 15
2 días en el mundo de la fermentación (España)
15 maggio 2023 - 09:00 (Europe/Rome)
--Valencia--
Professionale
Registrazioni chiuse
mag 23
Verdure fermentate e altre lattofermentazioni
23 maggio 2023 - 10:00 (Europe/Rome)
Viterbo, Italia
Professionale
Registrazioni chiuse
mag 27
Cucina Probiotica e Fermentata
27 maggio 2023 - 10:00 (Europe/Rome)
Viterbo, Italia
Amatoriale Professionale
Registrazioni chiuse
giu 07
L'appuntamento del Cibo Vivo – 7 giugno 2023
7 giugno 2023 - 17:00 (Europe/Rome)
Viterbo, Italia
giu 23
La vita che alimenta la vita
23 giugno 2023 - 17:00 (Europe/Rome)
--Trebiciano TS--
Amatoriale
lug 22
Workshop completo sulle tecniche di fermentazione
22 luglio 2023 - 10:00 (Europe/Rome)
--Gaia Terra - Flambruzzo di Rivignano (UD)--
Amatoriale

Nesler S.S. Agricola • Viterbo • Italia

  • info@nesler.it • Privacy Policy
Copyright © Nesler ssa
English (UK) Italiano
Fornito da Odoo - Il n° 1 tra gli e-commerce open source